当前位置:首页>综艺节目

屈楚萧个人资料身高年龄顺利圈粉无数新歌只差一点点mp3歌词下载

更新日期:2016-07-20 11:22:46      来源:扒娱网原创 禁止转载 www.771q.com        (共0条评论)

导读:描述屈楚萧以后肯定会,有没有觉得他拉了一道韩国欧巴风。腿虽说不是那么长,牙齿虽说不那么整齐,但是还是有点宋仲基的味道在里面的,这是我的预言哦。在夸你很可爱呢火了别忘记我的预言哦.

屈楚萧个人资料身高年龄顺利圈粉无数新歌只差一点点mp3歌词下载

屈楚萧资料
屈楚萧[1]  ,演员,2013年考入中央戏剧学院,在由爱奇艺和喜天影视联合出品的超级网剧《我的朋友陈白露小姐》[2]  中饰演离家出走的富家少爷男主角陈言,为爱痴狂、敢爱敢恨。[2]
中文名    屈楚萧
职    业   演员
代表作品    我的朋友陈白露小姐

演艺经历
2016年,1月在滕华涛监制、陈昆晖执导的超级网剧《我的朋友陈白露小姐》中饰演离家出走的富家少爷男主角陈言,此剧于2016年6月7日在爱奇艺播出。[3]
《我的朋友陈白露小姐》7月8日播放量突破3亿。7月7日,屈楚萧更是一举登顶新星势力榜,潜力和星途不可估量。

我们都曾是#张天爱海棠#,生命里都出现过一个陈言@屈楚萧 这世界上总是有一个人,你喜欢他,关心他,接近他,陪着他,但却从来都不曾走进他的心里。

结束
分享:

美图欣赏