当前位置:首页>综艺节目

老九门第17 18集剧情预告网盘资源二爷下斗张艺兴哭戏二月红跪地求药花絮视频

更新日期:2016-07-20 15:16:07      来源:扒娱网原创 禁止转载 www.771q.com        (共0条评论)

【摘要】此刻二爷像个害怕被抛弃的孩子。丫头对别人来说也许是很普通,可对二爷来说也许就是全世界,为了讨她开心,他养着心机深沉的孽徒,吃着清汤寡水的面,明明是心高气傲的伟岸男子,却肯守着妻子半步不离,甘于平凡和寂寞的日子,丫头走了,二爷守了多年的世界塌了,他的恐惧,谁又能体会得到呢?

老九门第17 18集剧情预告网盘资源二爷下斗张艺兴哭戏二月红跪地求药花絮视频

  张艺兴的演技更多的是移情 也就是对角色深入的理解和代入 他没有科班技巧 但正是因为这样 他的表演更真切 更纯粹 更能打动人 因为他不是在演绎那个角色 而是活成了那个角色 他在雨中哭泣不能自已 让多少人相信  到现在还被二爷的哭戏刺激着,老九门这么多集看过去也就第十六集最出彩了,抛去粉丝滤镜,张艺兴真的玩的挺好的,二月红的细腻隐忍,以为丫头病好的喜悦,丫头去世的悲伤,求药不得的绝望,还有对下人和佛爷的愤怒,可以,这很张艺兴.

老九门第17 18集剧情预告网盘资源二爷下斗张艺兴哭戏二月红跪地求药花絮视频

   被张艺兴的哭戏刷屏了 看了视频和动图 然后作为一个路人 觉得张艺兴低调实在 第一眼看见的时候并不觉得好看得惊艳 多看几眼会觉得是挺招人喜欢的那种男生吧 在《好先生》里面比较偏向于他本人的性格出演 《 老九门》里面后期配音有功 张艺兴戏份眼神还是蛮到位的 哭戏眼神和眼泪都有故事

  最新两集老九门真的被张艺兴哭戏震撼到。雨中求药的嘶吼哭泣,丫头离别时的不舍低泣,知晓真相时的落泪三段哭戏都让人看的心疼无比。很好把握住了二爷的心疼与不甘。看预告下星期就能看到二爷下斗了,搜了几张下斗装期待下周快点到来!

   看16集我真的[悲伤]心疼二爷之余也为夫人和佛爷的行为所感动[泪]丫头知道自己有药也活不久了,她也知道二爷的情谊定不会独活[泪]所以一定要有人来拯救失去她之后的二爷[泪]此人只能是佛爷,其实都是为了二爷能活下去,可是二爷真的想活着吗?失去了丫头他觉得活着已无任何价值[悲伤]他恨,恨丫头病重自己却无能为力[泪]也恨为什么都要我如此苟且的活着.心疼二爷[悲伤]希望大家多多支持张艺兴老九门.


分享:

美图欣赏