当前位置:首页>综艺节目

半截李的五十个秘密为什么是上三门怎么死的结局手下的哑巴伙计喝尸水黑背老六

更新日期:2016-07-19 15:15:39      来源:扒娱网原创 禁止转载 www.771q.com        (共0条评论)

导读:描述世人都道三寸钉最是忠心护主能提醒五爷身边的危险 但真的没有失误过吗?有!第一次见半截李的时候三寸钉在五爷袖子里都快冲出来咬人了 五爷一脸尴尬骂到 狗崽子 这特么再危险 爷能打得过吗!!

半截李的五十个秘密为什么是上三门怎么死的结局手下的哑巴伙计喝尸水黑背老六

张大佛爷张启山,生于战乱,安于战乱。
戏曲人生二月红,台上入戏,台下情痴。
心狠手辣半截李,祸起盗墓,缘始盗墓。
陈皮阿四高武艺,人命百文,亡命天涯。
养狗成痴吴老狗,其识渊远,其心无邪。
黑背老六关山刀,闹市斩头,快不见影。
娉婷仙女霍仙姑,命途多舛,毅力定坚。
奇门八算齐铁嘴,买货送卦,料事如神。
珍珑奇局解九爷,智深计诡,天衣无缝。

半截李,李三爷在上三门里最有门道,他是个残疾人,两只小腿小时候给同伙打断在斗里,困了一个星期,靠喝棺材水才活了下来,之后脚就废了,只好在身下面垫一块蒲垫,然后用手拿两块砖头撑着,可能是这种经历让他受到了刺激,所以他是九门里比较心狠手辣的一个,半截李疑心病极重,对人极度不信任,有市井传言,说他晚上都睡在古墓里,和粽子为伴,说活人比死人可怕得多。
虽然如此,但是半截李的盗墓功夫却是一绝,他的双手力气极大而且非常灵活,身材又矮小,徒手爬树比正常人还快,可以进到很多人进不去的地方,拿到一些很难拿到的东西。
但是很奇怪,和二月红一样,他最为人津津乐道的,也不是他斗下的事情,而是他和他嫂子的一段感情。
他的大哥早死,父母双亡,所以从十几岁就是他嫂子照顾,在那个懵懂的年纪,嫂子既是嫂子,又是娘亲,童年困苦,为了拉扯他和他大哥的孩子,他嫂子吃尽了苦头。半截李从小在这种环境下长大,有一副敏感的心肠,那种极端的性格,可能也是由此产生的。
半截李与解九爷、吴五爷关系比较好。深爱着守寡的嫂子,后来嫂子给他生了个儿子,出生时差点被产婆不小心摔到地上,五爷放狗及时接住才保下孩子性命。

结束
分享:

美图欣赏