当前位置:首页>娱乐圈

杨洋黄子韬缺席2017湖南卫视跨年演唱会鞠婧祎汪苏泷徐良吴昕陈粒节目被砍

更新日期:01-01 11:42:05      来源:扒娱网原创 禁止转载 www.771q.com        (共0条评论)

导读:描述陈粒,吴昕节目被砍,吴昕格外重视这个节目,认真努力排练到凌晨,她期待着努力可以得到展现,她希望在新年的时刻可以和大家一起欢笑,看到一个个大明星一场两场三场连着的节目,她想她也有机会的,可是湖南电视台告诉她.

杨洋黄子韬缺席2017湖南卫视跨年演唱会鞠婧祎汪苏泷徐良吴昕陈粒节目被砍

   吴昕节目被砍,陈粒:她的歌里装了整个江湖!我拒绝更好更圆的月亮,拒绝未知的疯狂,拒绝声色的张扬,不拒绝你你的节目不用上台了;她是第一次参加跨年演唱,她不熟悉这个大舞台,她忐忑着小心翼翼的彩排,生怕出一点差错,她做了新的指甲,她化了研究很久的妆,她期待在舞台上和大家分享她的歌声,可是,湖南卫视告诉她:你可以回去了,这里没你的事了。

   套路深,提前炒作预热,直播要开会员也是够了。为了能看到我粒无所谓,强忍着看你们的垃圾节目就为了等陈粒,然而结果节目被砍了?当大众是傻逼?请些不知所谓的人唱些口水歌也就算了,毕竟要满足大众需求,但不让她上是你们的损失,你们瞎不怪你们,不上也罢不掉价。收视率和钱你们是赚到了,丢了诚信马桶台也快了。再见再也不见.

杨洋黄子韬缺席2017湖南卫视跨年演唱会鞠婧祎汪苏泷徐良吴昕陈粒节目被砍

  心疼吴昕……貌似因为深圳场地和相关规定等原因,湖南卫视的晚会临时砍掉了吴昕鞠婧祎的歌舞秀。听说是准备了很久的节目,彩排到凌晨……湖南卫视这个“亲妈”当得也是醉醉的吴昕精心准备的跨年节目因节目时长问题被砍,同时被砍掉的还有SNH48鞠婧祎、汪苏泷、徐良 等艺人的节目。
   湖南卫视跨年演唱会昨晚落幕,不少海报中的明星却未现身。除了因档期身体等原因提前退出的杨洋、黄子韬、胡彦斌,还有不少艺人已到现场,却因节目调整临时被砍。节目被砍的艺人名单:吴昕、SNH48(鞠婧祎)、陈粒、汪苏泷、徐良、江映蓉、圈9、方圆、蒋依依、王晰。不少粉丝为被砍艺人抱屈,你怎么看?
     今天凌晨两点,吴昕微博发文感慨:2016年最后一天了,彩排来回坐在房间,这一年,很多时候我都觉得这一年真的过不起了,这一年,怎么这么辛苦这么难。……发生的人和事并不会因为新的一年的到来就留在那里亦或是消失,而那些即将会发生的好的坏的事情也不会因为新的一年到来就或快或慢改变它们的步伐,所以,我还是要告诉自己,勇敢,坚持,乐观,努力…… 冷静地面对和消化生活赋予自己的所有,一切都会好起来……
   不少网友都心疼爱豆辛苦彩排却临时“出局”,在鞠婧祎、吴昕等人的微博下面安慰他们。

结束
分享:

美图欣赏