当前位置:首页>娱乐圈

台湾李佩甄电梯故障不忘微博直播曾被称胯下女王 揭李佩甄老公王祚轩及小孩

更新日期:2016-05-26 14:51:18      来源:扒娱网原创 禁止转载 www.771q.com        (共0条评论)

【摘要】据台湾媒体报道,台湾女艺人李佩甄2008年嫁给医生老公王祚轩,生下1个儿子和1个女儿,25日晚间突然开启直播,透露在大楼搭电梯时突然故障,于是和老公一起被困住45分钟,直呼真的好可怕、好无助!台湾李佩甄电梯故障不忘微博直播曾被称胯下女王 揭李佩甄老公王祚轩及小孩

台湾李佩甄电梯故障不忘微博直播曾被称胯下女王 揭李佩甄老公王祚轩及小孩

        据台湾媒体报道,台湾女艺人李佩甄2008年嫁给医生老公王祚轩,生下1个儿子和1个女儿,25日晚间突然开启直播,透露在大楼搭电梯时突然故障,于是和老公一起被困住45分钟,直呼真的好可怕、好无助!台湾李佩甄电梯故障不忘微博直播曾被称胯下女王 揭李佩甄老公王祚轩及小孩

     佩甄住在公寓7楼,25日晚间外出回家时,却因为电梯突然卡住,和老公一起被困在6楼,只好硬是把电梯门搬开一个缝,请邻居帮忙找消防队救援,然而这一等就是45分钟,所幸手机还收得到讯号,于是她开启直播和网友聊天,透露心情非常徬徨无助,尤其电梯不时还会突然摇晃,让她非常害怕。
       幸运的是,佩甄开启直播不久之后,救援人员就赶到现场打开了门,她惊慌的从电梯里逃了出来,才发现电梯跟外头地板至少有30公分落差,惊吓直说“怎么会这样”、“如果是一个人就要吓死了”。

李佩甄资料
李佩甄,艺名佩甄,为台湾主持人、演员,有"台湾好媳妇"之称。本人学历为: 崇右企专会计统计科、美国中央华盛顿州立大学大众播系毕业(主修新闻,副修广告)。1990年代末期自美国学成归国后,起初在三立电视台担任幕后工作人员,后因个性喜欢旅游,从担任旅游节目外景主持人开始,逐步进入演艺圈。
李佩甄出道早期曾与另一男艺人蒋伟文交往多年李佩甄但最终以分手收场。后来在胡瓜女儿小祯的牵线下,结识胡瓜女婿李进良的台中一中、阳明大学同学,泌尿科医师王祚轩,两人于2008年6月结婚并随即怀孕。因为受孕的日期是开始录《黄金B段班》的时间,在生产前李佩甄经常以B宝包/B宝妹称呼腹中胎儿。女儿王靖熙(英文名Evelyn)后于2009年3月21日于美国洛杉矶出生,2009年12月宣布怀第二胎,儿子王靖鸢于2010年4月9日于美国旧金山出生。

分享:

美图欣赏