当前位置:首页>娱乐圈

刘洁为那年青春我们正好何静扮演者是谁 何静最后结局如何引关注

更新日期:2016-05-12 16:57:31      来源:扒娱网原创 禁止转载 www.771q.com        (共0条评论)

导读:描述《那年青春我们正好》是江苏亿和,猛犸工作室等联合出品的都市青春励志剧,由张思麟担任总导演、祝东宁、周海军共同执导,刘诗诗、郑恺、曹卫宇联袂主演。该剧讲述了从1997年至2015年,刘婷和肖小军从高中到社会时期,在理想与现实中迷茫、妥协与抗争的故事。电视剧《那年青春我们正好》正在热播中,那年青春我们正好中何静是刘婷的妈妈,而且还是肖小军的班主任,网友们都觉得这个老师真的太苛刻了,那么那年青春我们正好何静扮演者是谁?何静结局是什么?

刘洁为那年青春我们正好何静扮演者是谁 何静最后结局如何引关注

       《那年青春我们正好》是江苏亿和,猛犸工作室等联合出品的都市青春励志剧,由张思麟担任总导演、祝东宁、周海军共同执导,刘诗诗、郑恺、曹卫宇联袂主演。该剧讲述了从1997年至2015年,刘婷和肖小军从高中到社会时期,在理想与现实中迷茫、妥协与抗争的故事。电视剧《那年青春我们正好》正在热播中,那年青春我们正好中何静是刘婷的妈妈,而且还是肖小军的班主任,网友们都觉得这个老师真的太苛刻了,那么那年青春我们正好何静扮演者是谁?何静结局是什么?

       那年青春我们正好刘婷妈妈何静老师的扮演者是刘洁,1966年7月1日出生于重庆,国家一级演员,毕业于上海戏剧学院。代表作品 《回家的诱惑》、《公安局长》、《苦咖啡》、《步步惊心》等。
中文名:刘洁
外文名:Liu Jie
国 籍:中华人民共和国
身 高:165cm
体 重:52kg
出生地:重庆
出生日期:1966年7月1日
职 业:戏曲演员、影视演员
毕业院校:上海戏剧学院
经纪公司:拉风传媒股份有限公司
代表作品:《回家的诱惑》、《公安局长》、《苦咖啡》、《步步惊心》等
主要成就:兰花优秀表演奖
参演电视剧
那年青春我们正好2016-05-10
饰演何静 导演张思麟 主演刘诗诗, 郑恺
情谜睡美人2016-02-18
饰演冯代珍 导演高先明 主演凌潇肃, 李彩桦, 江祖平
姐妹兄弟2016-01-11
饰演周丽萍 导演安建 主演朱亚文, 李小冉, 曾黎
大好时光2015-10-16
饰演裘丽娜 导演夏晓骏 主演胡歌, 王晓晨, 周楚楚
拥抱星星的月亮2015-07-26
饰演叶丽 导演丁黑 主演辛芷蕾, 唐曾, 代旭
幸福从天而降2014-06-05
饰演沈慧珍 导演安建 主演刘涛, 涂松岩, 芦芳生

结束
分享:

美图欣赏