当前位置:首页>奇闻趣事

卓伟L姓人妻女星陪睡资料背景L姓女星是谁微博多名艺人躺枪

更新日期:01-05 14:23:27      来源:扒娱网原创 禁止转载 www.771q.com        (共0条评论)

导读:描述看到L姓女星恋情曝光,网友心疼R姓男星的时候并不心疼……几十年的时光你都干嘛去了呢?不敢或者不去都不是借口吧?大概最近被我小伙伴失恋刺激的,看到有种活该的感觉.

卓伟L姓人妻女星陪睡资料背景L姓女星是谁微博多名艺人躺枪

L姓女星出道较早,但一直都不算大红大紫。这和她本人性格有很大关系,绯闻很少。L几乎从来不会主动找导演上戏。喜欢就拍,不喜欢就不拍,所以作品也不算多。卓伟曝出L姓女星陪睡制片人,刘涛躺枪。1月4日上午,蒋欣发文称:“说话得负责任!为博眼球恶意中伤就有失风度了”有网友揣测蒋欣该微博疑似痛斥卓伟在年底爆料中的言论,力挺刘涛。

2016年12月底,卓伟曾爆料某L姓人妻演员陪睡制作人,并与该制作人多年合作多部戏。该料一出,便引发吃瓜网友纷纷猜测,而刘涛则因为“L姓”、“人妻演员”等关键词不幸躺枪。蒋欣此条疑似斥责卓伟力挺刘涛,很多网友们认为蒋欣很仗义,关键时刻保护朋友。

卓伟L姓人妻女星陪睡资料背景L姓女星是谁微博多名艺人躺枪

卓伟做客全明星探举行的“年度八卦盛典”直播节目,进行了大爆料,众多明星中招。节目中还有一位名叫董哥的业内人士,在与卓伟一唱一和的爆料中透露了某位因武侠剧爆红的人妻演员陪睡制作人的秘密。令网友惊掉下巴的是,该人妻演员还曾与武侠剧男主打野战,而且两人现在还是朋友,微博有交流。

董哥说:“著名人妻是位女演员,出道很多年,和某制片人在一起合作过几部戏,两人从第一部戏就在一起,制片人也在努力捧她。
结束
分享:

美图欣赏