当前位置:首页>电影资讯

三生三世十里桃花电影网盘预告片太短资源下载上映17年暑期白夜夫妇cp

更新日期:2016-12-23 09:58:51      来源:扒娱网原创 禁止转载 www.771q.com        (共0条评论)

导读:描述故事情节神马的都没看出来!不过特效似乎还不错,杨洋的定妆感觉一般般?有点不太像原著的夜华,不过依旧很帅啊[舔屏][舔屏][舔屏]这才是我惊艳四海八荒的夜华君啊!仙侠玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》发布超前预告。

三生三世十里桃花电影网盘预告片太短资源下载上映17年暑期白夜夫妇cp

这部电影从去年暑假公布刘亦菲要演女主开始就一直吊着我的胃口 终于杀青的时候说今年11月会上映……等到十一月又说变成了贺岁片……我期待着寒假回去看……突然又变成了暑期档[摊手][摊手]等得最辛苦的一部电影 看剧照和片花真真觉得很棒的制作啊! 希望等待不会白费。

三生三世十里桃花电影网盘预告片太短资源下载上映17年暑期白夜夫妇cp

电影三生三世十里桃花,一世相随,一世缘分,一世情未了。故事情节丰富多彩,缘来缘去一生一世情缘长!相依相伴相知,幸福快乐甜蜜蜜。情爱地久天长!相伴白头到老!

十里桃花源,青丘白狐仙
素魂诛仙落,瑶池泪满殇
三生共轮回,与君到绵长
三世酩酒酿,浅浅诉情肠
终寻而今至,九天夜未央
2017年暑假,必赴三生之约!

由赵小丁、安东尼·拉默里纳拉(Anthony LaMolinara)联合执导,张一白监制,萨支磊担任制片人,刘亦菲、杨洋领衔主演的仙侠玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》在开机一周年之际发布首款超前预告,唯美大气、古韵十足的仙侠新世界终于揭开冰山一角。备受关注的“白夜夫妇”刘亦菲、杨洋亮相,深情演绎三世爱恨、三世纠葛的绝美仙恋。据悉,该款预告将作为电影《摆渡人》贴片在年底贺岁之时登陆全国院线,同时影片剑指2017年最热暑期档,届时将与全国观众共赴一场三生之约。


影片发布的超前预告短短数十秒便生动勾勒出白浅、夜华的爱恨纠葛,并首度呈现了宏大的仙侠世界观。视频前半段的桃花林中,“白浅上神”刘亦菲身着薄纱仙裙,恍若天人,不负原著中“四海八荒第一绝色”的美誉;手握桃树枝条的“夜华太子”杨洋,侧颜俊朗,回眸一笑,只一眼便已万年。伴随着漫天飞舞的花瓣,两人在桃林下深情拥吻,如梦似幻、令人动情。通过从海底仰视天空的镜头过渡,在后半段的巍峨天宫景观中,杨洋身着天族华服,刘亦菲则一身素雅装扮,两人泪眼相望,极为虐心,与上一刻的浪漫缠绵天壤之别,世世轮回的爱恋纠葛展现得淋漓尽致。

刘亦菲与杨洋此次在电影《三生三世十里桃花》中将上演三世截然不同的仙恋故事,挑战满满。从今日发布的预告来看,两位主演不但形象气质与原著角色贴合,对于不同生世、不同身份下的细腻情感也拿捏得相当精准,甜蜜瞬间引人萌动,悲恸时刻令人心碎。高颜值无惧大银幕特写考验,演技亦如是。预告片中,壮观的十里桃林、巍峨的九重天宫等景观也首度亮相,三界景象串联三生爱恨,恢弘的仙侠世界格局令人震撼。

电影《三生三世十里桃花》由阿里影业、儒意影业出品,赵小丁、安东尼·拉默里纳拉(Anthony LaMolinara)联合执导,张一白监制,萨支磊担任制片人,刘亦菲、杨洋领衔主演。目前影片正在紧锣密鼓的后期制作中,将于2017年暑期正式登陆全国影院与观众见面,敬请期待。
结束
分享:

美图欣赏

热点推荐