当前位置:首页>电影资讯

勇士之门电影男女主角倪妮赵又廷预告片造型被戏称像鸡冠花成精 什么时候上映

更新日期:2016-05-26 14:33:28      来源:扒娱网原创 禁止转载 www.771q.com        (共0条评论)

【摘要】勇士之门自开拍以来就引起广大影迷的关注,这部大片众星云集,中外兼有。倪妮与赵又廷主演的中外合拍片《勇士之门》将在8月5日上映,连吕克贝松都在该片担当制片人,让不少影迷对此充满期待。

勇士之门电影男女主角倪妮赵又廷预告片造型被戏称像鸡冠花成精 什么时候上映

      勇士之门自开拍以来就引起广大影迷的关注,这部大片众星云集,中外兼有。倪妮与赵又廷主演的中外合拍片《勇士之门》将在8月5日上映,连吕克贝松都在该片担当制片人,让不少影迷对此充满期待。

这部中外合拍大片演员阵容十分抢眼,赵又廷、倪妮、尤赖亚•谢尔顿、吴镇宇、戴夫•巴蒂斯坦、惠英红、奚梦瑶等在影片中各自扮演着重要角色。赵又廷和倪妮所扮演的武士和公主将与以戴夫•巴蒂斯坦为首的蛮人交锋。尤赖亚•谢尔顿扮演的废柴男孩儿也在机缘巧合下见证这场奇幻世界的正邪之战。《勇士之门》的人物在造型设计上也能看出匠心独运。赵又廷重铠披身,倪妮一袭红色长袍,蛮人戴夫•巴蒂斯坦粗犷威武的装束,古老的神秘感呼之欲出,引人无限遐想。但是对于倪妮的造型,不少网友吐槽到:这不是鸡冠花成精了吗?


勇士之门电影男女主角倪妮赵又廷预告片造型被戏称像鸡冠花成精 什么时候上映
今年戛纳电影节中,女主角倪妮受邀参加走上开幕式红毯,为《勇士之门》赚足了人气。肤白貌美的倪妮在红毯上以性感惊艳造型亮相,引得媒体闪光灯一阵闪烁。不过一向以现代装、民国装示人的倪妮,首次古装造型并不受到网友好评,或许曝光的几个造型没能获得网友点赞,可能在电影中倪妮的造型还不错哦!


分享:

美图欣赏

热点推荐