当前位置:首页>电视剧

抗日神剧地雷战电视剧肩扛土炮打鬼子视频第几集祖传土炮成了RPG

更新日期:01-05 14:54:00      来源:扒娱网原创 禁止转载 www.771q.com        (共0条评论)

导读:描述好好的鬼吹灯之精绝古城不让放,这种烂片真不知道怎么通过审核的。广电的那帮人脑子都是进水的,虽然这种电视剧我从来不看,但还是很气愤广电总菊用这去祸害广大无知的老百姓。

抗日神剧地雷战电视剧肩扛土炮打鬼子视频第几集祖传土炮成了RPG

  这一切还要从2015年播出的一部名叫《地雷战》的电视剧说起。男主要复仇救人打鬼子,村民急忙搬出了自家土炮。这土炮可不一般,还是祖传的。到了战斗现场,二话不说,先给他们一炮。土炮发挥了巨大的威力,把鬼子纷纷炸翻。但还没打出几炮,炮架就塌了。眼看鬼子就要打上来了,咋办?

抗日神剧地雷战电视剧肩扛土炮打鬼子视频第几集祖传土炮成了RPG

   这还用问嘛,此处应有主角光环。果不其然,只见男主费力抬起土炮,抗在自己肩上,于是就出现了前面出现的那一幕。虽然被提醒“这玩意儿能震死人”,男主依然一脸坚毅,无所畏惧。一炮之后,男主也只是晕了过去。这,是用生命在打炮。不过男主天生神力,并且完全掌握了对力的应用。这么大威力一土炮,后坐力、牛顿定律什么的都是浮云,在男主这里,整个过程只有一个字——稳!

   撕鬼子、裤裆藏雷、石头/手榴弹炸飞机、反重力自行车等抗日神剧一次次挑战着我们的神经和底线,但仍然不断有新的神剧涌现出来,叹为观止。2015年,一部名叫《地雷战》的电视剧亮相荧屏。至少到80后,太多人对于“地雷战”有着特殊的情节,这部剧拍的也说得过去,不过最近还是被发现存在一个很雷的情节。当时,男主角要复仇救人打鬼子,村民急忙搬出了自家土炮,还是祖传的,威力巨大,鬼子纷纷被炸飞。

结束
分享:

美图欣赏