当前位置:首页>电视剧

邬靖靖为乾隆秘史绮玉扮演者是谁 史绮玉最后结局如何与陈若兰在一起了吗

更新日期:2016-05-12 16:48:55      来源:扒娱网原创 禁止转载 www.771q.com        (共0条评论)

【摘要】《乾隆秘史》是尤小刚执导的古装传奇剧,由王耀庆、李成儒、舒畅、迟帅等主演。该剧以大清第一谜案“弘晳逆案”为主线,讲述了清乾隆年间几大家族从声名显赫到家族毁灭的悲剧。绮玉是电视剧《乾隆秘史》里面的角色,绮玉和陈若兰相恋,但是陈若兰却要以永琛的身份卧底弘皙府,两人的结局让人猜测,邬靖靖为乾隆秘史绮玉扮演者是谁 史绮玉最后结局如何与陈若兰在一起了吗

邬靖靖为乾隆秘史绮玉扮演者是谁 史绮玉最后结局如何与陈若兰在一起了吗

      《乾隆秘史》是尤小刚执导的古装传奇剧,由王耀庆、李成儒、舒畅、迟帅等主演。该剧以大清第一谜案“弘晳逆案”为主线,讲述了清乾隆年间几大家族从声名显赫到家族毁灭的悲剧。绮玉是电视剧《乾隆秘史》里面的角色,绮玉和陈若兰相恋,但是陈若兰却要以永琛的身份卧底弘皙府,两人的结局让人猜测,邬靖靖为乾隆秘史绮玉扮演者是谁 史绮玉最后结局如何与陈若兰在一起了吗

乾隆秘史绮玉的结局是什么?
温婉大气、带发修行的尼姑。与陈若兰早年相恋,绿玉斗定情,无奈有缘无分、遁入空门。赵府败落,为救芹颦,斗志贪官,玉石俱焚。
《乾隆秘史》以满清第一谜案“弘晳逆案”为主线,讲述了清乾隆年间,一段皇位争夺的秘史以及赵、薛等几大家族从声名显赫到家族毁灭的悲剧。剧中,赵府内云翠庵的住持绮玉身在佛门、却恋红尘,思绪良多,就连饰演者邬靖靖也表示这是“一个让人看不透的女子”。表面上,绮玉清冷如遗世而独立的莲花,武艺高强、才艺双绝,蔑视人世间的一切世俗,一心清静修行。但在高冷的外表下,这个妙龄女子的内心却如火一般炙热。
绮玉自幼与陈若兰(孙逊饰)相识,青梅竹马的感情注定了这对璧人缠绵一生的情感纠葛,即便绮玉已遁入空门,这份感情也未曾消减。对此,邬靖靖表示:“绮玉是典型的面冷心热,虽入佛门,却一生都为情所困,甚至为成全他人而牺牲自己,是一个可怜可叹的女人。”而要诠释好一个佛门女子的思凡之心,更是不易。“绮玉的内心思绪万千,但面上还要保持很冷静的感觉,因此要靠比较节制的表情和肢体动作来表现心中的悸动,这对我来说是很大的挑战。”为此,这位90后小花没少做功课,认真钻研剧本、虚心请教他人,十分刻苦。
在出演绮玉这个角色之前,邬靖靖已在十余部影视作品中露脸并奉献了精彩演出,塑造了多种不同类型的角色。首部独挑大梁的作品《西施秘史》中,她塑造的西施恬淡、善良,被观众称为“最清纯西施”,并凭此角色收获了海峡两岸电视艺术节优秀演员奖和亚洲偶像盛典新面孔奖;《欢喜县令》中,她狂秀隐藏的搞笑天赋,丝毫不顾偶像包袱;都市情感剧《情满雪阳花》里,敢爱敢恨的夏梦洁则将新时代女性的风采展现得淋漓尽致。

分享:

美图欣赏