当前位置:首页>电视剧

致单身男女刘美云是好人还是坏人 刘美云最后结局如何为何阻止丈夫和私生子相认

更新日期:2016-05-06 09:49:37      来源:扒娱网原创 禁止转载 www.771q.com        (共0条评论)

导读:描述由金牌导演蔡晶盛、洪金泼执导,陆毅、张俪、耿乐、李曼领衔主演,张璇、梁靖琪、薛佳凝、吴旭东、刘俊孝、关喆等联合主演的都市青年追爱大剧《致单身男女》将于5月3日登陆上海电视剧频道。刘美云是电视剧《致单身男女》里面的角色,嫉妒心强的她不希望丈夫和私生子相认,虽然儿子很不成才,依然努力的让他接掌公司,致单身男女刘美云是好人还是坏人 刘美云最后结局如何为何阻止丈夫和私生子相认

致单身男女刘美云是好人还是坏人 刘美云最后结局如何为何阻止丈夫和私生子相认

        由金牌导演蔡晶盛、洪金泼执导,陆毅、张俪、耿乐、李曼领衔主演,张璇、梁靖琪、薛佳凝、吴旭东、刘俊孝、关喆等联合主演的都市青年追爱大剧《致单身男女》将于5月3日登陆上海电视剧频道。刘美云是电视剧《致单身男女》里面的角色,嫉妒心强的她不希望丈夫和私生子相认,虽然儿子很不成才,依然努力的让他接掌公司,致单身男女刘美云是好人还是坏人 刘美云最后结局如何为何阻止丈夫和私生子相认

致单身男女刘美云的结局:
方明光妻子,方启业的母亲,千科建筑的总经理。嫉妒心强,不能接受丈夫和私生子相认,所以暗中搞破坏。因太过宠儿子,启业变成了平庸的富二代,但仍想儿子接棒千科。
华丽服装引瞩目 马羚:我是老佛爷级别后妈
除了与陆毅的虐心情节外,马羚在片中的华丽服饰也引起了不少人的关注。据悉,马羚饰演的女强人角色坐拥亿万家产,为了衬托这样的地位和气场,该片特别邀请了来自台湾的造型团队为马羚进行全方位的造型设计。尤其在服装造型上,剧组更是费劲了心思。据造型团队介绍:“马羚在片中的服装价值数十万元,是名副其实的“贵族服装”。而为了让角色看起来更极致,马羚还特别购置了一批珠宝来衬托一身华服。对此,马羚笑言道“这可真是老佛爷级别的后妈了。”

结束
分享:

美图欣赏