当前位置:首页>电视剧

我的奇妙男友薛灵乔的仇人是谁 到底是不是女二号张萱萱的男友洪世光

更新日期:2016-05-06 10:09:47      来源:扒娱网原创 禁止转载 www.771q.com        (共0条评论)

【摘要】电视剧《我的奇妙男友》正在热播,剧情讲述了一个“基因突变人”在沉睡百年之后被意外惊醒,开始着手调查自己在一百多年前死于非命的原因的奇幻故事。很多网友想要知道薛灵乔死因?薛灵乔一直在寻找的仇人是谁?剧中一直出现的黑衣神秘人又是谁?我的奇妙男友薛灵乔的仇人是谁 到底是不是女二号张萱萱的男友洪世光

我的奇妙男友薛灵乔的仇人是谁 到底是不是女二号张萱萱的男友洪世光

         电视剧《我的奇妙男友》正在热播,剧情讲述了一个“基因突变人”在沉睡百年之后被意外惊醒,开始着手调查自己在一百多年前死于非命的原因的奇幻故事。很多网友想要知道薛灵乔死因?薛灵乔一直在寻找的仇人是谁?剧中一直出现的黑衣神秘人又是谁?我的奇妙男友薛灵乔的仇人是谁 到底是不是女二号张萱萱的男友洪世光

我的奇妙男友薛灵乔寻找的仇人是谁
《我的奇妙男友》中,女二号张萱萱的男友洪世光身份引人猜想。洪世光做为超级富豪和慈善家,表面上看起来是个年轻有为的多金男,可背地里,却是谋害男主薛灵乔的真正主谋。在《我的奇妙男友》中洪世光身份曝光令人震惊,谁也没能想到,看起来像完美情人的洪世光居然是《我的奇妙男友》中的幕后神秘人,及最坏的大反派!
我的奇妙男友神秘黑衣人身份揭秘
剧中的洪世光被誉为世界之光的超级富豪和慈善家,而且更难能可贵的是他年轻有为,仅仅三十二岁便拥有富可敌国的财富,且外形温文尔雅,博学多识。年轻、英俊、多金且温柔体贴,堪称是所有女人心目中的完美男人。
薛灵乔在一百年前救了洪世光与他的母亲,当时的洪世光还不叫洪世光而是叫来宝,洪世光很感激薛灵乔收留了他们母子,但是后来因为洪世光的母亲死了,男主说没办法救,他信了。后来知道男主在骗他,他想让男主把他也变成不老不死,男主不肯,他就恨男主了。洪世光设计抽干了薛灵乔的血使得薛灵乔变成一具干尸,沉睡了百年。
在这部剧的结局中,洪世光抓住了田净植想要利用他来逼迫薛灵乔再次想要抽干薛灵乔的血。但是没有得逞,最终洪世光也得到报应。

分享:

美图欣赏